Kalenderfrau werden
Helfen Sie mit, das Netzwerk des FrauenKirchenKalenders noch größer werden zu lassen und werden Sie Kalenderfrau! Als Kalenderfrau bestellen Sie pro Jahr mindestens fünf FrauenKirchenKalender. Sie erhalten dafür Sonderkonditionen und weitere attraktive Specials. Weitere Informationen erhalten Sie direkt beim Verlag.

Mitautorin werden
Der Kalender lebt nicht zuletzt von Ihrer Mitwirkung. Wenn Sie selbst Texte schreiben, die zum FrauenKirchenKalender passen, freuen wir uns über Ihre Einsendungen, aus denen wir geeignete Texte auswählen.
Mit der Einsendung garantieren Sie, dass die Rechte an den Texten bei Ihnen liegen, und erklären sich einverstanden, dass diese im FrauenKirchenKalender und zu Zwecken, die damit in Verbindung stehen, veröffentlicht werden. Wird ein Text für den Kalender ausgewählt, erhalten Sie als Dankeschön ein kostenloses Exemplar. Vergessen Sie deshalb nicht, Ihre Postadresse anzugeben.
Bitte schicken Sie Ihre Texte an texte@frauenkirchenkalender.de.
Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse: